1. Вы не вкоем случае не можете отписываться за другого человека, тоисть выполнять действия за другого персонажа! (писать: ранял (...) в живот и тот упал на землю, истекая кровью - такое писать нельзя. Можно писать только куда вы целились. Как никак один из ударов попадет)

2. Любую атаку вы должны описывать подробно, и кстате защиты это тоже касается. Чтоб другой человек не парился, думая куда вы бьете и все такое!

3. Если поле боя окружает зашитное поле, то вы не можете его сломать или пролезть под ним, или самое главное, исчезнуть из него, пока тот человек, что написал про то, что есть защитное поле, не снимит его.

4. Вы не всесильны, хоть одна атака из множества должна попасть в вас и запомните, силы у вас тоже есть, тоисть от множества атак вы должны уставать, а не стоять столбом

5. Убить персонажа без его же согласия невозможно, вы имеете право лишь смертельно ранить его. Можно убить персонажа, если только этот человек во флуде или в ЛС попросил вас это сделать! (И даже если такое будет, предупредите пожалуйста администрацию)

6. И немного о лечение. Вы не можете после каждого же удара излечивать себя, ваши силы из-за этого тоже уменьшаются.

7. Если на вас использовали какой-нить супер крутой удар (про него обязательно должно быть написано в подписи) то вы если нету никаких способностей проигрываете или же как хотите но силы у вас не остаеться.

8. Если же вы применили какой-нибудь супер-удар то у вас энергии чтоб дальше драться не остается, если же просто сильный удар то там по способностям.

9. И если вас уже смертельно ранили и вам нечего противопоставить то не надо корчить из себя БетМенов и там у вас супер возраждение сил и сё такое, принимайте поражение или помирайте