Позабытый город [время новой Легенды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Позабытый город [время новой Легенды] » Анкеты » Yuki Ito, набросок жизни.


Yuki Ito, набросок жизни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Юки
2. Фамилия:
Ито
3. Возраст:
Выглядит на 16-17, настоящий 48 лет.
4. Город:
Пока что нету постоянного места жительства…
5. Внешность:
Миловидная девушка. Рост 165 см. Стройная, изящная. Светлая почти белая кожа. Прямой носик и пухленькие губы. Волосы цвета серебра, с рваной чёлкой, обычно собраны в два хвостика. Очень короткие, примерно до плеча. Глаза имеют особенность менять цвет. Обычно у Юки это ассоциируется с переменой настроения. Вообще, они медово-жёлтого цвета. Длинные чёрные ресницы. Одевается готично, терпеть не может светлые или яркие тона. На шее всегда одет ошейник. Ногти на её изящных руках очень длинные, и покрашены в серебристый цвет. Любит носить обувь с большим каблуком, или шпилькой.
6. Характер:
Спокойная и выдержанная девушка. При встрече старается выглядеть старше своих лет и ведёт себя очень сдержанно. Иногда, в особенно исключительных случаях её можно вывести из себя. Милая, с хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и успокоит, как бы избито это не звучало – готова ради своих друзей на всё. Обладает романтично-пессиместичным взглядом на жизнь. Не равнодушна к искусству, а именно к рисованию, сама очень хорошо рисует и любит рассматривать чужие картины. Иногда бывает излишне доверчива.
7. Биография:
Юки родилась в мире людей. Она была дочерью ангела и человека, поэтому, мать(ангел) решила остаться в мире людей. Семья Ито жила очень хорошо до того дня, как мать Юки внезапно исчезла. Никто не знал куда и почему, она просто исчезла и всё. Отец долго горевал по этому поводу, но ему надо было растить малышку Юки. Девочка росла, и вскоре у неё начали проявляться способности. Она умела управлять огнём, но в силу возраста(а тогда ей было всего 5 лет), она не могла полностью контролировать свою силу. И именно поэтому Юки абсолютно нечаянно спалила весь дом. К несчастью, её отец был внутри и не смог выбраться из горящего здания, в то вермя как сама Юки была на площадке около дома. Таким образом, девочка оказалась на улице, среди беспризорников. Но Юки девочка талантливая, она умела очень красиво рисовать, и немного подзарабатывала своими картинами. Вскоре, люди признали её как очень талантливую девушку и у неё появились постоянные клиенты, и даже поклонники. Далее, жила у своего друга, который был очень богатым и состоятельным юношей(до сих пор неизвестно как они познакомились), у него была своя квартира. На данный момент не имеет постоянного места жительства, и слоняется между двух городов.
8. Способности:
Управление стихией огня, телепатия, телекинез.
9. Были ли вами прочитаны правила:
До-с. ) Я преклоняюсь перед Великими и Ужасными админами.))))
10. Связь с вами:
Мэйл.
11. пробный пост:
Тихий летний вечер. Небольшой отель около дороги. Думаю, тут можно остановится.Юки неторопливо зашла, таща за собой чемодан. Глаза девушки скрывали чёрные очки.-Эй, есть тут кто?-негромко спросила Юки, оглядываясь. Она подошла к стойке и позвонила в колокольчик. Тишина. Ещё один звонок. -Иду, иду… –раздалось недовольное рычание откуда-то. Юки терпеливо подождала, пока обладатель голоса не появится. К ней подошла мягко скажем, необъятная женщина с чёрными копнами волос и с какой-то грязной тряпкой в руках. Глаза налитые кровью неприветливо оглядывали незнакомку. -Я бы хотела снять номер…-вежливо начала Юки. -Да, да. Деньги вперёд.-рявкнула женщина. Так как глаза девушки скрывали очки, догадатся о чём она думает было невозможно. Она полезла в сумку за бумажником.
Ага, вот и 15 номер…Юки достала ключ и открыла дверь. Она со скрипом отворилась, и Юки ничего не увидела из-за темноты. Она включила свет и осмотрелась. Вполне приличный номер. Юки закрыла дверь, бросила чемодан на пол и не раздеваясь упала на кровать. Вскоре девушка уснула.
Темнота. Вдруг, резкий крик и детский плач. Свет… Огонь. Крики усиливаются. Горящий дом. Маленькая девочка неподалёку с заплаканным личиком… Вокруг бегают люди…
Юки вскрикнула и проснулась. Она провела рукой по лицу и ощутила что оно мокрое от слёз. Сон…Неужели опять? Юки встала и начала рыться в чемодане. На самом дне она нашла рисунок. Он был весь потрепанный, сразу видно что нарисован давно. Та же самая картина что и во сне у Юки. Из горящего окна виден мужской силуэт… В сознании Юки снова, словно в замедленной съемке старого фильма стали прокручиваться воспоминания из её не очень счастливого детства. Снова крики… На рисунок начали капать слёзы. Тушь уже давно размылась и теперь чёрные слезы катились по белой коже Юки. Когда же это кончится?...

0

2

Юки_Ито написал(а):

Выглядит на 16-17, настоящий 48 лет.

О.о Но это же нереально xD

Юки_Ито написал(а):

Пока что нету постоянного места жительства…

Это обезательно!

А так с остальным согласна ^________^

0


Вы здесь » Позабытый город [время новой Легенды] » Анкеты » Yuki Ito, набросок жизни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC